Codara Sport Jona - FCE Ausrüster

Der FC Eschenbach verfügt mit Codara Sport über einen Ausrüstungspartner mit eigenem Sportshop.

codara-logo-full

Sie finden im Clubshop sämtliche Ausrüstungs- und Trainingsmaterialen zum FCE. Das Sortiment umfasst zudem Fussballschuhe, Fussballkleidung und weitere Fussballartikel. Als Ergänzung finden Sie auch diverese Lifestyle- und Running-Produkte von bekannten Marken wie Nike, Adidas und Under Armour.

Mitglieder des FC Eschenbach erhalten 20% auf das gesamte Sortiment (gilt nicht auf bereits reduzierte Waren).

Den Clubshop finden Sie an der Werkstrasse 20 in Rapperswil-Jona, direkt vis-à-vis vom ZAK-Jona (gleich neben dem EW Rappi-Jona).

Grümpi 2019 - HIER ANMELDEN

Hier die Anmeldungsformulare

Anmeldeschluss: Freitag, 10. Mai 2019

Bitte die Infos in den jeweiligen Formularen und Reglementen beachten!

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.

Tickets unter:

Samstag - Mottoparty «FC of 69»  - TICKETS HIER bestellen

Sonntag - Brunch - TICKETS HIER bestellen

Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

50-Jahre-Ticketino-Flyer-FCE

Grümpi 2019