Online Shop

Der FC Eschenbach verfügt über einen Ausrüstungspartner mit eigenem Sportshop.

Sie finden im Clubshop sämtliche Ausrüstungs- und Trainingsmaterialen zum FCE. Das Sortiment umfasst zudem Fussballschuhe, Fussballkleidung und weitere Fussballartikel. Als Ergänzung finden Sie auch diverese Lifestyle- und Running-Produkte von bekannten Marken wie Nike, Adidas und Under Armour. Clubmitglieder erhalten 20% auf das gesamte Sortiment (gilt nicht auf bereits reduzierte Waren).

Den Clubshop finden Sie an der Werkstrasse 20 in Rapperswil-Jona, direkt vis-à-vis vom ZAK-Jona (gleich neben dem EW Rappi-Jona). Hier geht`s zum Online-Shop für Vereinsmitglieder (sämtliche Vereinsmitglieder, welche die Bestellungen über diese Homepage tätigen, haben zusätzliche 10% auf das gesamte Sortiment)