Online Shop

Der FC Eschenbach verfügt über einen Ausrüstungspartner mit eigenem Sportshop.

Sie finden im Clubshop sämtliche Ausrüstungs- und Trainingsmaterialen zum FCE. Das Sortiment umfasst zudem Fussballschuhe, Fussballkleidung und weitere Fussballartikel. Als Ergänzung finden Sie auch diverese Lifestyle- und Running-Produkte von bekannten Marken wie Nike, Adidas und Under Armour. Clubmitglieder erhalten 20% auf das gesamte Sortiment (gilt nicht auf bereits reduzierte Waren).

Den Clubshop finden Sie an der Werkstrasse 20 in Rapperswil-Jona, direkt vis-à-vis vom ZAK-Jona (gleich neben dem EW Rappi-Jona). Hier geht`s zum Online-Shop für Vereinsmitglieder (sämtliche Vereinsmitglieder, welche die Bestellungen über diese Homepage tätigen, haben zusätzliche 10% auf das gesamte Sortiment)

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

FC of 69! Wir feiern 50-Jahre FC Eschenbach! Feiern Sie mit uns am Samstag 29. & Sonntag 30. Juni.

50-Jahre Party

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.
Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

Reservieren Sie sich das Datum am besten schon heute.

Weitere Infos finden Sie in Kürze hier! Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende.