Trainingsplan 2019/2020

Trainingslager Tenero 2019

Auch in diesem Jahr sind wir mit unseren Juniorinnen und Junioren des FC Eschenbach ins Trainingslager nach Tenero gefahren. Wir waren 49 Kinder im Alter von 10-16 Jahre plus 11 Leiter.

An diesen 7 Tagen schliefen wir zu sechzehnt in Militär Zelten mit Vollpension. Wir trainierten 2-mal täglich, je 2 Stunden am Morgen und 2 Stunden am Nachmittag. Um etwas Abwechslung zu erhalten, bauten wird einen polysportiven Tag ein.

trainingslager-junioren-tenero-2019

Das Lager ist für alle Kinder ein tolles Erlebnis und unvergessliches Abenteuer. Man lernt viele Kinder aus anderen Mannschaften kennen und kann sich auch mit denen messen.

Auch nächstes Jahr 2020 werden wir wieder nach Tenero fahren und freuen uns über jede Anmeldung.

Codara Sport Jona - FCE Ausrüster

Der FC Eschenbach verfügt mit Codara Sport über einen Ausrüstungspartner mit eigenem Sportshop.

codara-logo-full

Sie finden im Clubshop sämtliche Ausrüstungs- und Trainingsmaterialen zum FCE. Das Sortiment umfasst zudem Fussballschuhe, Fussballkleidung und weitere Fussballartikel. Als Ergänzung finden Sie auch diverese Lifestyle- und Running-Produkte von bekannten Marken wie Nike, Adidas und Under Armour.

Mitglieder des FC Eschenbach erhalten 20% auf das gesamte Sortiment (gilt nicht auf bereits reduzierte Waren).

Den Clubshop finden Sie an der Werkstrasse 20 in Rapperswil-Jona, direkt vis-à-vis vom ZAK-Jona (gleich neben dem EW Rappi-Jona).

Anmeldeformulare

pdf small Anmelde-Formular für Aktive (Herren, Damen, Senioren)

pdf small Anmelde-Formular für Junioren & Juniorinnen